Emails

Activer le panneau d'administration

Par le lien Emails du menu Paramètres – Configuration boutique ouvrir la page "Emails".

Le système utilisera les e-mails que vous renseignez ici pour communiquer avec vous lors de nouvelles commandes, de demandes de renseignements et les questions de support.

Plusieurs e-mails peuvent être saisis dans chacun des champs, séparés par des virgules. Si plusieurs e-mails sont entrés dans une notification sera envoyée à chacun d'eux.

Vous pouvez également choisir la façon dont des courriels de Summer Cart seront envoyés, via php mail () ou via le serveur SMTP.