Propriétaire

Prix: 0.00лв.

Propriétaire

Activer le panneau d'administration

Par le lien Propriétaire du menu Paramètres – Configuration boutique ouvrir la page "Propriètaire de la boutique"

La page "Propriétaire de la boutique", vous permet de soumettre l'information d'identité professionnelle et des informations de contact. Si votre boutique prend en charge plusieurs langues, il faut fournir les coordonnées en plusieurs langues en utilisant la barre de sélection de la langue.
Les informations sur le propriétaire de la boutique seront affichées dans le pied de page de votre boutique.