Supprimer produit vedete

Prix: 0.00лв.

Supprimer produit vedete

Ouvrir la page "Produits vedettes" par le menu Boutique – Réductions.

Cliquer sur le bouton   à la fin de la ligne. Confirmer que vous souhaitez supprimer ce produit en vedette dans une fenêtre pop-up.

Important:

Un produit vedette est affiché sur la page d'accueil et / ou des pages de catégories spécifiques du site. Lorsque vous supprimez un produit vedette on n'arrêtera que de l'afficher comme "vedette", le produit continuera d'apparaître dans les listes de produits ordinaires.