Editer Produit vedette

Prix: 0.00лв.

Editer Produit vedette

1. Ouvrir la page "Produits vedettes" par le menu Boutique – Réductions.

2. Cliquer sur le bouton  à la fin de la ligne du produit vedette que vous voulez modifier. La page "Editer produit vedette apparaît.

3. Vous pouvez modifier la position du produit vedette - le promouvoir à la page d'accueil et / ou aux pages de catégories sélectionnées.

4. Enregistrer vos modifications par le bouton "Actualiser". Les changements apparaissent immédiatement sur ​​le site.

Conseil:

Les produits en vedette sur la page d'accueil attirent l'attention générale la plupart du temps, alors que ces sur les pages Catégorie bénéficient d'une attention ciblée qui apporte sur les chances de ventes plus élevés.

Conseil:

Pour afficher un produit en vedette sur la page d'accueil utilisez la case à cocher "Vedette en Page d’Accueil", et ne sélectionnez aucune page de catégorie.