Evaluations & Avis clients

Prix: 0.00лв.

Evaluations & Avis clients

Évaluations & Avis donnent aux clients de votre boutique la possibilité de rédiger des commentaires sur un produit.
Les avis des clients sont affichés dans un onglet, à côté de la description détaillée du produit.
Lorsque de nombreux clients ont évalué un produit vous verrez un taux moyen. L'évaluation des produits est affichée avec des étoiles.

Géstion des évaluations et des avis de clients

Ouvrerir le Panneau d'administration de Summer Cart

Cliquer le lien Évalustions & Avis de menu Boutique - Réductions

Dans la page "Évaluations & Avis" vous avez, en tant qu'administrateur de la boutique, plein contrôle sur l'évaluations de produits et l'avis des clients. Vous êtes capalble de:
- Approuver et réfuser des évaluations
- Modifier ou supprimer des commentaires

Les nouvelles notes et commentaires apparaissent dans "Évaluations & Avis" sur le dessus de table, et ont statut "En attente d'approbation". Ils ne sont pas visibles pour les clients dans la boutique avant de les approuver.

Important:

L'évaluations & Avis apparaissent sur le site Web seulement après les avoir approuvés. Notes et commentaires avec statut "En attente d'approbation" ​​ne sont pas visibles sur le site jusqu'à ce que vous les approuver.

Filtre intuitive et Options de tri

Vous pouvez facilement rechercher au sein des évaluations & avis en utilisant différents critères: date, statut, nom du produit, note, texte, nom de client, adresse IP. Les options de tri sont disponibles dans la zone supérieure de la table, tandis que les options de filtrage sont disponibles dans la zone inférieure.

Statuts des
évaluations & avis

Indication

En attente d'approbation

Approvée

Réfusée

Conseil:

Pour voir toutes les évaluations existantes, vous devez sélectionner "Tous le statuts" à partir de menu déroulant.