Reductions

Prix: 0.00лв.

Reductions

Comment promouvoir les produits sur la boutique en ligne Panier d'été

Comment utiliser les outils de marketing de Summer Cart
Vous pouvez facilement augmenter vos ventes en ligne en utilisant les outils marketing intégrées dans Summer Cart. Allez dans le menu "Boutique" et trouvez la section "Réductions".

Liens en section "Réductions"

Utiliser pour

Produits Vedettes

?

facilement promouvoir les produits sur la page d'accueil et les pages de catégories

?

Summer Cart a une boîte de dialogue très intuitive pour configurer les produits vedettes

Évaluations & Avis

?

voir évaluations de produits et avis des clients

?

Summer Cart vous permet d'approuver les commentaires des clients avant de les publier sur le site

Réductions

?

offrir une variété de réductions

?

Summer Cart apporte une grande flexibilité dans la mise en page des paramètres de réductions

Coupons

?

dynamiser vos ventes et le taux de fidélisation de la clientèle avec des coupons

Summer Cart permettra de bien cibler votre public