Editer clients

Prix: 0.00лв.

Editer clients

Si vous voulez éditer une partie ou l'ensemble des informations concernant un client, vous devez modifier son compte.

Comment éditer un compte client
    1. Aller dans le menu Boutique – Ventes et cliquer' sur le lien "Clients". La page "Clients" apparaît.
    2. Trouver un compte client et cliquer sur à la fin de sa rangée. La page "Modifier client" apparaît.
    3. Vous pouver modifier les informations personnels du client.

1. Vous pouvez mettre à jour l'adresse de facturation.

2. Vous pouvez mettre à jour l'adresse de livraison.

3. Cliquez sur le bouton "Actualiser" pour enregistrer les modifications.