Clients

Prix: 0.00лв.

Clients

Gestion des clients

Ouvrir Panneau d'administration de Summer cart.
Dans le menu Boutique – Ventes cliquer le lien "Clients".

La page "Clients" montre tous les clients qui ont commandé des produits de votre boutique en ligne.
À la page "Clients", vous pouvez trouver toutes les informations qu'un client soumis lors de l'inscription dans votre boutique et son histoire détaillée. Quand une personne passe une commande pour la première fois un nouveau compte client est créé dans la base de données.
Utilisez la page "Clients" pour ajouter de nouveaux clients, la recherche par le biais de comptes des clients existants avec les options de filtrage, d'examiner l'historique des commandes du client, modifier et supprimer des comptes clients si nécessaire.

Page "Clients"

Référence rapide

Page "Clients" vous offre quelques détails pour référence rapide: un nom de client, l'adresse électronique et le pays. Pour voir les détails d'inscription complets cliquez sur le nom du client ou utiliser à la fin de chaque ligne.

Trier de 3 façons

Vous avez 3 façons d'arranger les comptes clients dans un ordre croissant ou décroissant: par nom, par adresse courriel et par pays. Pour trier les clients cliquer sur le triangle vers le haut /bas après un critère de tri choisi.

– clients sont triées dans un ordre décroissant

– clients sont triées dans un ordre croissant

Options du filtre

Utilisez le formulaire "Filtre" pour voir un ou plusieurs comptes de clients particuliers. Utilisez les critères de filtrage suivants pour affiner votre recherche:

Nom du client

Remplissez un nom de client totale ou partielle de trouver le compte de cette personne

Email du client

Remplissez une adresse e-mail complète ou partielle de localiser les comptes clients

Pays

Sélectionnez un pays dans le menu déroulant pour afficher la liste des clients d'un pays

Conseil:

Pour trouver un client en une seconde seulement taper les premières lettres de son / son nom, ou une partie de l'adresse e-mail et cliquez sur le bouton Filtrer clients.

Conseil:

Vous pouvez facilement trouver tous les clients d'un pays. Dans la page "Clients" bouton "Filtrer clients" sélectionner un pays dans la liste des pays, mais laissez les autres champs vides. Cliquez sur le bouton pour afficher tous les clients du pays.

Voir Historique des commandes

Utilisez le lien Historique des commandes pour voir toutes les commandes passées par un client. Historique des commandes conduit à la page "Commandes" où vous pourrez voir les résultats de recherche pertinents pour les commandes par le client sélectionné.

Example des résultat de recherche "Historique des commandes" :