Editer options produit

1. Activer "Options produit" de  menu "Boutique - Produits"

2. Localiser le groupe que vous souhaitez modifier les options

3. Cliquer sur le bouton  à la fin de sa rangée. La page "Editer groupe option" apparaît.

4. Ajouter ou supprimer des options ou modifier leurs paramètres.
    Par le bouton  ajouter des options. Pour supprimer des options cliquer le bouton  à la fin da la ligne.

Page "Editer groupe option"

Astuce :

Les groupes d'options sont assignés aux produits concernés, un par un.