Creer des options produit

Prix: 0.00лв.

Creer des options produit

Les options sont organisées en groupes d'options. Donc, commencez par créer un groupe d'options, puis ajoutez des nouvelles options dans le groupe.

Une fois créés, les groupes d'options doivent être attribuées aux produits. Voir aussi Comment attribuer des options à un produit.

Etape 1: Comment créer un groupe d'option

Un groupe d'option rassemble options de produits d'un même type. Habituellement, il a un nom collectif comme la couleur, le tissu, la période de garantie, taille, etc.

exemple:
Groupe d'options "Couleur" est composée de rouge, bleu, vert, options de couleur, etc.
Groupe d'options "Tissu" est composée de coton, soie, polyester, etc options de tissu.
Groupe d'options "Vêtements Taille" se compose de 06, 08, 10, options de taille, etc.

1. Activer "Options produit" de  menu "Boutique - Produits"

2. Cliquer sur le bouton "Nouveau groupe d'option". La page "Créer groupe d'option" apparaît.

3. Donner un nom à la nouvelle option de groupe.
    Exemple: couleur, taille, tissu, diamètre, Nneuf ou d'occasion, le type de couverture de livre, etc.

4. Sélectionner le type d'options de produits. Il peut être "Modificateur de prix", "Variante", "Image utilisateur" ou "Texte utilisateur"

Modificateur de prix - vous permet de créer des options et d'appliquer un prix différent pour chaque option; dans la page d'accueil ces options apparaissent dans un menu déroulant.

Variante - vous permet de créer des variantes d'un produit; chaque variante peut avoir son propre prix, SKU, une image, la quantité en stock et poids. En outre, les variantes vous permettent de faire des combinaisons d'options. Sur la paged'accuiel les variantes apparaissent dans un menu déroulant.

Image utilisateur - les clients pourront télécharger une image lorsque qu'ils ajoutent un produit au panier d'achat.

Texte utilisateur - les clients pourront ajouter un texte lorsque qu'ils ajoutent un produit au panier d'achat.

5. Ajouter des options et spécifier des paramètres de chaque option. Par le bouton  ajouter autant d'options que vous le souhaitez.
    Créer un groupe d'options et de sélectionner le type

Conseil :

Les Groupes d'options doivent être correctement attribué à un produit. Aller au menu Boutique - Produits. Choisir un produit, ouvrir la page "Modifier  produit" - Onglet "Options" de sorte que vous pouvez activer les options applicables.

Etape 2: Comment soumettre des options dans un nouveau groupe

Chaque option décrit une caractéristique spécifique appartenant au groupe - la couleur rouge est une option, couleur bleue est une autre, la taille des chaussures 40 est une option, 41 - une autre et ainsi de suite.
Une fois que vous créez un groupe d'options, vous pouvez ajouter autant d'options que vous le souhaitez à l'aide de
  .

Example:

Si vous avez créé un groupe d'options "Couleur" ajouter des options rouge, bleu, vert, etc dans celui-ci.
Si vous avez créé un groupe d'options "tissu" ajouter des options coton, soie, polyester, etc dans celui-ci.

Qu'est-ce que le modificateur  des prix

Un produit peut avoir des prix différents en fonction des qualités spécifiques. Habituellement les différences des caractéristiques de produit (comme le tissu des vêtements  ou la couverture du livre) conduisent à des modifications de prix positifs ou négatifs.

Vous pouvez facilement calculer des prix différents, le cas échéant, des options distinctes d'un produit. Vous pouvez soumettre un modificateur de prix positif, négatif ou zéro comme montant (comme $ 5) ou en pourcentage (5%) pour chaque option.

Positive
modification de prix

Negative
modification de prix

Zero
modification de prix

Example  Example  Example
 Broché - Relié   Nouvelle copie - Copie d'occasion Gris - Kaki - Olive - Noir

Le livre "Cuisine française" – relié coute 30 $ alors que le livre broché est de 25 $.

Donc, vous avez (plus) variation de 5 $ pour la couverture reliée.

Le nouveau livre "Cuisine française" coûte 25 $, tandis que la copie d'occasion est de 15 $.

Donc, vous avez (moins) - variation de 10 $ pour la copie utilisée.

Pantalons pour hommes "Lee Jeans" sont disponibles en gris, kaki, olive et noir, le tout pour 19,99 $.

Donc, toutes ces options de couleur ont zéro différence de prix.