Attribuer des options

Prix: 0.00лв.

Attribuer des options

1. Aller dans le menu Boutique - Produits - Produits

2. Choisir un produit et cliquer sur le bouton  . La page "Editer Produit" apparaît..

3. Ouvrir l'onglet  "Options" et sélectionner un ou plusieurs groupes d'options appropriées dans la liste disponible.

4. Cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour sauvgarder les modifications. Les options de produits actives deviennent immédiatement visibles aux clients sur la page d'accueil dans la page du produit.