Supprimer produit

Prix: 0.00лв.

Supprimer produit

1. Allez dans le menu Boutique - Produits et cliquer sur le lien Produits. La page "Produits" apparaît.

2. Trouver le produit que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton  la fin de la rangée. La page "Dupliquer produit" apparaît.

Confirmez que vous souhaitez supprimer ce produit dans la fenêtre pop-up.

Important:

Un produit existe dans une catégorie principale et peut-être dans plusieurs catégories. Lorsque vous supprimez un produit vous allez réellement l'effacer à la fois des catégories principales et supplémentaires.