Liste de produit

Prix: 0.00лв.

Liste de produit

Géstion des produits

Ouvrez le Panneau d'administration

Cliquez le lien "Produits" dans le menu Boutique - Produits

La page "Produits" affiche tous les produits dans votre boutique Summer Cart

Utilisez la page "Produits" pour gérer tous vos produits vite et facilement. La page "Produits" vous offre une espace de travail clair et intuitif. La page affiche le produit par une image, des options de recherche intuitives et une fonctionnalité robuste pour ajouter, dupliquer, éditer ou supprimer des produits. Passez la souris sur une image de produit pour voir une brève description dans une info-bulle. Vous pouvez écrire une description de produit dans des langues multiples, télécharger autant d'images de produit comme vous voulez, inscrire un produit dans beaucoup de catégories, configurer des options de produit dans un clic, définir des prix de gros, des produits liés etc.

Conseil:

Les produits que vous avez l'intention de vendre en ligne sont typiquement groupés dans des catégories. Les catégories sont utilisées pour logiquement organiser votre stock donc vos clients peuvent commodément trouver des produits qu'ils cherchent.

Liste de produit riche en image

Chaque produit dans la liste est présenté avec une image à côté de son nom, SKU (stock keeping unit), le prix et d'autres détails afin de pouvoir facilement gérer l'inventaire..

Recherche de Produit Rapide et logique

Utiliser les filtres pour examiner un produit particulier ou un groupe de produits. Utilisez un ou plusieurs critères de recherche pour rétrécir votre recherche :

Numéro de produit

Remplir le numéro de produit complet ou partiel pour trouver un produit

Nom de produit

Taper un nom de produit complet pour trouver un produit particulier ou taper un nom de produit partiel pour trouver vite et facilement une série de produits.

Catégorie

Choisir une catégorie du menu déroulant pour présélectionner des produits ou rechercher dans toutes les catégories de produits

Conseil:

Pour sélectionner une liste complète de produits appartenants à une catégorie laisser les filtres "Numéro de Produit" et "Nom de Produit" vides et choisir seulement la catégorie par laquelle vous êtes intéressé.

Tri de 4 Façons

Vous avez 4 façons d'arranger des produits dans un ordre descendant ou croissant : par numéro de produit, par nom de produit, par prix et par quantité. Pour trier des produits cliquer sur l'icône après les critères de tri choisis.
(Le triangle en haut) - les produits sont triés dans un ordre descendant

(le triangle en bas) - les produits sont triés dans un ordre croissant

Information sur le produit - référence rapide

Cette page "Produits" vous offre quelques détails du produit pour référence rapide: une image, un numéro de produit, un nom de produit, une catégorie de produits, de prix et de quantité en stock. Pour voir les détails du produit cliquez sur le nom d'un produit ou utiliser l'icône  à la fin de la ligne. Lorsque vous cliquez sur le nom d'un produit une page «Détails du produit» apparaît avec des informations descriptives complètes, des images multiples, des mots clés SEO, le prix, le poids, la fiscalité, les options de produits, des catégories supplémentaires et plus encore.